Der Verein

Die IG Notfallmedizin Innsbruck ist aus einer Gruppe von Studentinnen und Studenten der Medizinischen Universität Innsbruck hervorgegangen und ist seit 31.10.2016 ein eingetragener Verein. Mittlerweile gehören ÄrztInnen, SanitäterInnen und Pflegekräfte dem Organisationsteam an. Unsere Aktivitäten koordinieren wir hauptsächlich über das soziale Netzwerk Facebook und unseren Internetauftritt.

Gerade die Facebook Seite der IG Notfallmedizin erfreut sich immer größerer Beliebtheit und so folgen uns mittlerweile mehr als 1000 Personen.

Vereinsvorstand

Rebecca Eiter
Dr. Rebecca Eiter
Ärztin
Daniel Schwaiger
Daniel Schwaiger
Andreas Zoller
Andreas Zoller
Manuel Winkler
1. stv. Vorsitzender
Dr. Manuel Winkler
Arzt, IGNI Gründer
Saskia Stegmüller
Schriftführer Stv.
Saskia Stegmüller
Felix Diwo
Kassier Stv.
Felix Diwo

wissenschaftlicher Rat

Die Ärztinnen und Ärzte des wissenschaftlichen Rates beraten die IGNI in fachlichen Fragen und stellen die hohe Qualität unseres Fortbildungsangebotes sicher.

Andrea Stadler

Dr. Andrea Stadler
Notärztin

Volker Schäfer

Dr. Volker Schäfer

Christian Heuschneider
Dr. Christian Heuschneider
Armin Krösbacher

Dr. Armin Krösbacher

Organisationsteam

Das Organisationsteam ist eine Gruppe sehr engagierter Mitglieder und zeigt sich für die erfolgreiche Umsetzung unserer zahlreichen Projekte verantwortlich.

Janine Andexer

Felicitas Zoll